July 16, 2024 | Tuesday | 4:03 PM

রবিবার দুপুরে বানিয়ে ফেলুন চিকেনের এই বিশেষ রেসিপি! চেটেপুটে খাবে সবাই

0

একবার মসলাটি পছন্দসই ধারাবাহিকতায় পৌঁছে গেলে, মিশ্রণে জল যোগ করার সময়। স্বাদযুক্ত মিশ্রণে মাংস রান্না হতে দিন। মুরগি পুরোপুরি সেদ্ধ হয়ে গেলে, এটি প্যান থেকে সরানো যেতে পারে।

এবার কড়াইতে তেল গরম করার পালা। উত্তপ্ত তেলে সূক্ষ্ম কাটা পেঁয়াজ ভাজতে এগিয়ে যান। পেঁয়াজ রান্না করার সময়, এলাচ এবং মরিচের গুঁড়ার মিশ্রণটি পিষে নিন। কষানো হয়ে গেলে ম্যারিনেট করা মুরগির সাথে এই মশলা ভালো করে মিশিয়ে নিন।

এটি অনুসরণ করে, পোস্ত বীজ, লবণ এবং চিনি যোগ করে মিশ্রণটি পিষতে থাকুন। যতক্ষণ না মসলাটি একটি সুগন্ধি তেল ছেড়ে দেয় ততক্ষণ পিষে নিন।সবশেষে, সুস্বাদু পোস্ত বীজ মুরগি, পাইপিং গরম, ভাত পরিবেশনের পাশাপাশি পরিবেশন করুন।

Advertise

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *