৩ ধরনের সুস্বাদু পোহা রেসিপি দেখে নিন!
TODAYS বাংলা:
পোহা চিরে:
যে কোনো সময় এই সুস্বাদু খাবারটি তৈরি করতে, একটি কধই নিন এবং কিছু চিনাবাদাম এবং পোহা শুকিয়ে নিন, তারপরে বীজ, গ্রেট করা আদা, রোদে শুকানো কারি পাতা, এবং একটি প্যানে একসাথে ফেলে দিন। তারপরে হলুদ, লাল মরিচ গুঁড়ো এবং ধনে গুঁড়ো যোগ করুন, এই পোহা রান্না করুন এবং উপভোগ করুন!
পোহা কাটলেট:
এই স্বাস্থ্যকর এবং খসখসে কাটলেটগুলি যেকোন সময় মুচানোর জন্য উপযুক্ত। মিষ্টি আলু, গ্রেট করা বিটরুট, আদা রসুন, কাঁচা মরিচ এবং সুজি, লবণ, গোলমরিচ এবং ধনে পাতার সাথে সামান্য ধুয়ে পোহা মিশিয়ে তৈরি করা হয়। কাটলেটটিকে পছন্দসই আকার দিন এবং কিছু তেল ব্রাশ করুন এবং কাটলেটগুলি এয়ার ফ্রাই করুন।

পোহা ভেল:
এই সুস্বাদু ভেল রেসিপিটি চিনাবাদাম, মশলা, কাটা পেঁয়াজ, টমেটো, সেভ, সবুজ এবং ধনে চাটনির সাথে ভাজা পোহা মিশিয়ে তৈরি করা যেতে পারে। এই খাবারটি ঐতিহ্যবাহী ভেল পুরির একটি স্বাস্থ্যকর বিকল্প, কারণ এতে কম চর্বি এবং কম ক্যালোরি রয়েছে। ঘরে তৈরি ধনে ও তেঁতুলের চাটনি ব্যবহার করলে চিনি ও তেলের পরিমাণ নিয়ন্ত্রণ করা যায়, যা ওজন নিয়ন্ত্রণের উপযোগী করে তোলে।